Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Doctor Sam (Доктор Сэм)

Отзывы
Написать отзыв
28 ноября 2018 в 19:29
г. Киев, ул. Драгомирова, 20

Отличная клиника! Пришла - отношение, как к королю, очень улыбчивый персонал, доктора и медсестры - приятные, приветливые, заботливые!!! Очень чисто, комфортно, уютно! Всем рекомендую!!!!

17 августа 2018 в 01:50
г. Киев, ул. Сикорского, 1

Делал узи у Гладенковой Елены Владимировны. Очень хороший внимательный доктор с готовностью помочь, разъяснить.

На ресепшене отдельное спасибо за хорошую музыку. :) очень порадовала тема из The witcher, создавшая настроение. :)

30 июня 2018 в 12:48
г. Киев, ул. Сикорского, 1

Нравится и персонал и отношение, но я постоянно жду минут 15 от назначенного времени, наверное мне так везет...

29 июня 2018 в 18:08
г. Киев, ул. Михаила Ломоносова, 71Г

В клинике работают не порядочные люди: Савчук Наталья Юрьевна(онлайн консультанат) . прошу Вас передать информацию Савчук Наталье Юрьевне о том, что она не выполняет взятые на себя обязательства по кредиту, оформленному в ООО "Финансово-Кредитный Супермаркет".
На 02.08.18 задолженность по кредиту составляет 15293.52 грн. Каждый день сумма увеличивается. Задолженность в обязательном порядке необходимо погасить строго на протяжении 5-ти банковских дней. В случае непогашения в указанный срок, ООО "Финансово-Кредитный Супермаркет" будет вынужден начать ряд мероприятий направленных на взыскание задолженности. Мы будем признательны, если Вы передадите данную информацию.
Благодарим за внимание!

17 июня 2018 в 00:12
г. Киев, ул. Сикорского, 1

Делала прививки ребенку в этой клинике, поскольку в Добробуте этой вакцины не было. Встретили радушно - девушка по рецепшин и охранник (помог снять верхнюю одежду и положил его в шкаф) на этом сервис кончился. ...

25 мая 2018 в 06:12
г. Киев, ул. Сикорского, 1

поставили диагноз острый ринит и назначили лечение, которое не помогало. Оказалось, что у ребенка была уже третья стадия аденоидов, которую не заметили, хотя за приемы несколько раз брали по 500 грн.!!! бедный ребенок мучался и мы с ним безсонными ночами. Пока не попали к нормальному врачу аж в Львовской больнице. Это не клиника, а безсовестный развод на деньги!

27 апреля 2018 в 21:34
г. Киев, ул. Сикорского, 1

Недавно обратилась в клинику с ребёнком,так как в обычной поликлинике приём закончился.На рецепшене нас радо встретили девочки,которые разделили время приёма одного пацыэнта на двоих(но деньги взяли ,как за нормальный полный осмотр-30мин,хотя нас смотрели 15мин).Но это не самое худшее.Когда мы попали к ЛОРу у ребёнка болело ухо и была повышеная температура.Нам поставили диагноз-отит,хотя я задавала доктору вопрос -нет ли серной пробки.Врач сказал,что маленькая,если б в этом проблема,то они её бы промыли.Нам назначили лечение-где в перечень входили антибиотики.На второй день мы всё таки обратились в обычную детскую поликлинику,где нам вымыли серную пробку,назначили всего 2 препарата,и отменили антибиотики.(лекарства обошлись 60 грн).Ребёнок вылечился и уже ходит в садик.
PS:Как можно проводить опыты на детях!!!!?Как можно ставить неправильные диагнозы?К чему катится медицына?Я в шоке!!!!Это уже второй случай(один в один)в частной клинике!!!Кто думает обратится в эту клинику-почитайте и подумайте хорошо,прежде чем ити туда!Я не советую!

27 апреля 2018 в 03:34
г. Киев, ул. Михаила Ломоносова, 71Г

Отличная клиника!Была в клинике на Ломоносова . Пришла - отношение, как к королю, очень улыбчивый персонал, доктора и медсестры - приятные, приветливые, заботливые!!! Очень чисто, комфортно, уютно! Всем рекомендую!!!!

25 марта 2018 в 02:22
г. Киев, ул. Сикорского, 1

Скажу так, проще пойти в поликлинику по месту жительства: денег меньше потратите, а сервис будет таким же. Гастроэнтеролог Смирнова - пора на пенсию. Такое ощущение, что ей просто поговорить не с кем, текста много, а смысла в нем мало. Спрашивает много всякой ненужной ерунды. Но на первом приеме это еще не кажется подозрительным. А вот когда я пришла на второй прием уже с результатами анализов крови-мочи-кала-
и узи, ситуация повторилась. Те же самые вопросы, хотя между приемами прошло дня 3, что же могло измениться? Такое ощущение, что и не было первого приема, хотя, на самом деле, так делается, чтобы просто время приема чем-то забить. В результате, лечение так и не назначила даже с анализами, а отправила на доп.анализы. Кстати, после консультации с другим специалистом, оказалось, что этот доп.анализ не нужен был и вовсе, потому что результаты анализов не давали намека на такого рода заболевания, но почему бы не срубить с клиента лишних 500грн, не так ли? Кстати, еще немного про этот доп.анализ: сдала я его 19.07, а пришел он АЖ 4.08, при этом меня никто не оповестил, что такой анализ они отдают только в конверте лично в руки. Когда открыла этот конверт, на бланке было указано 21.07. Получается, что результаты было уже 21-го, но соизволили их привезти только 4.08. Кстати, вышеупомянутый специалист, с которым я консультировалась, который кстати работает в обычной гос.поликлинике, указал, что у них такой анализ делается обычно 1день, мксимум 2дня. А мне на ресепшине Доктора Сэма доказывали, что там ой как много нюансов, и тест может делаться и 10дней. К счастью, я вовремя поняла и поотменяла все последующие приемы, на которые меня позаписывали. Лишилась, таким образом, за полторы недели 4 тыс.грн.

20 марта 2018 в 04:51
г. Киев, ул. Михаила Ломоносова, 71Г

Сомнительное отношение клиники. Была у терапевта, назначили ненужные обследования, никак не относящиеся к жалобам по простуде. Аргумент врача - вам же все равно страховая оплатит, какая разница. А подход к назначению лекарств вообще отличный: "Скажите, что хотите, я напишу". Информация контакт центра значительно отличается от информации, которую предоставляют непосредственно в клинике. И даже простой вопрос закрытия больничного листа оказывается проблемой, которую не могут решить сразу. В данную клинику больше не обращусь ни с какой проблемой, работа персонала не налажена.

10 марта 2018 в 13:27
г. Киев, ул. Сикорского, 1

У клиники хороший потенциал, все чисто и красиво. Но (!!!), не хватает толкового менеджера который разгонит или проведёт тренинги для персонала на рецепции (с докторами там не сталкивалась принципиально, т.к. персонал не внушает мне доверия). Первое, внешний вид. Встречает женщина с огромными оранжевыми ногтями, как это возможно? Все уважающие себя учреждения следят не только за дресс-кодом, но и за опрятностью персонала. В прошлый мой визит, ногти у неё были такие же длинные, но красные. Второе, жду я результаты своего анализа, который должен быть на следующий день, благо , было не срочно, уже вечер, а его нет. Звоню, девушка начинает искать мой результат, который им уже пришёл, но, по непонятным мне причинам, мне отослан не был, объяснение было "мы неправильно написали вашу почту и письмо не ушло", серьёзно ??? Почту которую я своими руками писала нельзя было просто верно перенабрать?!?! Проехали, значит находит она его и отправляет пустой файл) Но, после моего звонка и со второй попытки свои анализы я получила. Третье, что в первый визит, что во второй меня спросив фамилию приглашали не в те кабинеты, вот сегодня мы попали к педиатру, вместо манипуляционной. И это при том, что сидела в холле ещё одна женщина кроме меня. Пишу я это все не для того чтобы кого-то обидеть, а для того чтобы поменять сервис клиники, она находится рядом с моим домом и я с удовольствием, променяла бы Добробут на эту клинику, но пока там не поменяется сервис, я туда буду ходить только сдавать анализы и советовать ее тоже не буду.

25 февраля 2018 в 01:58
г. Киев, ул. Драгомирова, 20

Фармацевт в аптеці не на своєму місті...на моє прохання підібрати недорогий препарат отримав - ..."а не дорого це скільки" (цікаво і хто з нас двох повинен орієнтуватись в цінах ??? І хто з нас фармацевт?) враховуючи те в якому районі знаходиться аптека я не здивувався що найпростіші ліки можуть коштувати будь-скільки!

21 февраля 2018 в 22:29
г. Киев, ул. Сикорского, 1

Приятные врачи и персонал, всегда очень стараются помочь. Правда, действительно, приходится все время ждать минут 10-15 от назначенного время. Мы даже с мужем смеялись: приходишь в обычную больничку, тебе сделали укол и иди гуляй, а здесь сервис, здесь долго

17 февраля 2018 в 16:29
г. Киев, ул. Михаила Ломоносова, 71Г

Впечатления зашкаливают! Сегодня обратилась в клинику , за помощью срочной, что бы заменить шприцы-катереры ( меня сегодня выписали из больницы, после удаления опухоли в груди). Но нет-мне ответили, во первых нужно записаться, во вторых принести историю болезни....Я говорю, что у меня сейчас кружится голова, боюсь потерять сознание..... Ни кто не слышит! Да зздравствуют красивые клиники с красивыми ресепшинами!!!! Но если вдруг вам понадобиться срочная помощь- НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА ПОМОЩЬ!!! ПОЗОР-КУДА КАТИТЬСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЕСЛИ МЕДИКИ-РАВНОДУШНЫЕ. !!!!

03 ноября 2017 в 14:56
г. Киев, ул. Сикорского, 1

Робила щеплення дитині в цій клініці, оскільки в Добробуті цієї вакцини не було. Зустріли привітно - дівчина на рецепшині та охоронець ( допоміг зняти верхній одяг та поклав його в шафу) ; на цьому сервіс скінчився. Довелось чекати 15 хвилин від запису. Лікар приділила більше уваги мед.карті та аналізам, ніж огляду дитини. Після цього довелось чекати в кабінеті щеплень ще 15 хвилин, доки знайдуть мед.сестру.
Загальні враження- начебто відвідала державну клініку з гарним ремонтом та ввічливою регістратурою за значну суму грошей.

15 октября 2017 в 17:01
г. Киев, ул. Драгомирова, 20

Сегодня (09.10.2018) были с женой на УЗИ у Пидченка Т.
Специально записались на приём за 4 недели, и специально на 8.30, чтобы как можно раньше пройти исследования и заниматься своими делами.
В итоге, врач опоздал на работу почти на 30 мин. и даже не извинился!
Очень не приятный осадок остался!
Если всё-таки пойдёте на УЗИ - не спешите и набирайтесь терпения!

П.С. Были на УЗИ 4-5 раз и почти каждый раз были задержки!

14 октября 2017 в 16:18
г. Киев, ул. Михаила Ломоносова, 71Г

Остался доволен визитом в клинику Доктор Сем. Хочу выразить благодарность Надежде Александровне Левковской! Не знал, что моя бессонница напрямую связанна с болями в спине. Правильная диагностика и толковый врач всем рекомендую. Спасибо.

22 сентября 2017 в 18:55
г. Киев, ул. Сикорского, 1

Клініка хорошого рівня для дорослих та дітей. Кваліфіковані лікарі, доброзичливий персонал. Привітна охорона. Поряд є аптека, що дуже зручно. Але ціни в ній зависокі. Нажаль немає вільного місця для парковки.

02 августа 2017 в 02:57
г. Киев, ул. Сикорского, 1

Очень понравилась клиника.Очень хороший педиатр Швец Елена Генриховна.Наблюдаемся и лечимся у нее уже несколько лет.Отличный диагност,хорошо находит подход к детям,доступно рассказывает о всех проблемах и лечении.С пониманием относится ко всем просьбам,страхами и сомнениям детей и родителей.Настоящий детский Доктор с большой буквы.Организационные моменты в Центре тоже на высоком уровне.

29 июня 2017 в 10:37
г. Киев, ул. Михаила Ломоносова, 71Г

Я впервые ходила с подругой на семинар по подготовке к родам в Доктор Сэм. Семинар был интересный и познавательный. В общем и сама клиника очень понравилась, такой уютный интерьер, весь персонал приветливый. Потом записала мужа на консультацию к гастроэнтерологу – ему тоже понравилось и отношение и доктора. Хорошее, на высоком уровне медицинское учреждение!

16 июня 2017 в 17:36
г. Киев, ул. Михаила Ломоносова, 71Г

Клініка сподобалась. Зробили дитині вакцинацію, лікар дуже сподобався. Все доступно розповів та оглянув дитину. Медсестра, яка робила саму процедуру - це взагалі космос ))) Так розважила дитинку, що вона і не помітила як зробили укол.
Все дуже продумано, до дрібниць.
Всім велика вдячність!

14 июня 2017 в 17:41
г. Киев, ул. Михаила Ломоносова, 71Г

Уже полгода хожу в "Доктор Сем". Сервис отличный, провизоры - молодцы! Всегда подскажут, все быстро, дадут совет если препарат не по рецепту. Затем нашли в клинике опытного, хорошего семейного врача Смирнову Галину Ивановну. Теперь только к ней! Вы лучшие!

24 апреля 2017 в 08:41
г. Киев, ул. Сикорского, 1

Остались очень довольны, единственное место где нашлась прививка БЦЖ, квалифицированный персонал, четкая работа. Будем прививаться по плану и дальше в этой клинике.

19 апреля 2017 в 23:03
г. Киев, ул. Михаила Ломоносова, 71Г

Вежливый персонал начиная с колл-центра и ресепшн. Есть врачи к которым запись на прием на несколько недель вперед. Чисто, комфортно. Действительно, первыми в Украине получили международную сертификацию JCI. Это сертификация именно медицинским учреждений и самая жёсткая. И купить её нельзя, можно только заработать. В общем - мне понравилось.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.